
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
En 2016, grâce à une véritable prouesse technique, Valrhona innove et permet aux chefs de travailler le fruit comme le chocolat. L’assemblage complexe du beurre de cacao, du sucre et du yuzu révèle un gout et une couleur intense 100% naturels. Sans conservateur, sans ajout de colorant ni d’arômes artificielles, Inspiration Yuzu permet aujourd’hui à tous les passionnés de la pâtisserie fruitée de réaliser des créations naturellement gourmandes.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 250.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Spécialité à base de beurre de cacao et de jus de yuzu. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 21.00 |
Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 571.00 |
Energie (kJ) | 2382.00 |
Lipides totaux (g) | 34.70 |
(Lipides) saturés (g) | 20.60 |
Glucides totaux (g) | 64.40 |
(Glucides) sucres (g) | 64.20 |
Protéines (g) | 0.13 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.12 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao 34, 4%, maltodextrine, jus de yuzu 2, 4%, émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Goût | |
---|---|
Profil sensoriel | Agrumes |
PURE ORIGINE