
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Découvrez des notes de framboise cuite et confiturée en attaque, suivies d’une pointe d’acidité, bien typique de ce fruit rouge. Un goût véritablement gourmand qui s’associe divinement bien avec des recettes au biscuit gaufré.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Spécialité à base de beurre de cacao et de framboise. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2376.00 |
Lipides totaux (g) | 36.60 |
(Lipides) saturés (g) | 21.50 |
Glucides totaux (g) | 55.90 |
(Glucides) sucres (g) | 55.80 |
Protéines (g) | 1.06 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 3.83 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao 35, 9% , framboise en poudre 11, 5% , émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Goût | |
---|---|
Profil sensoriel | Fruits confiturés |
Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse
La recette d’Inspiration Framboise est à base de fruits, sans colorant, ni conservateur. Aussi, bien appliquer nos conseils d’utilisation pour obtenir le meilleur d’Inspiration Fraise : - Stocker les sacs de fèves à 18/20°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité. - Refermer précautionneusement vos sacs entamés. - Lors de la mise en fonte du produit, il est recommandé de maintenir une agitation continue. Moulages, Tablettes, Bonbons : - Réaliser les productions au plus proche de la date de mise en boutique. - Stocker les créations en arrière boutique à 18°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité. - Stocker les créations en boutique 4 semaines maximum. - Astuce boutique : un conditionnement opaque prolongera significativement la durée de vie de vos créations.
PURE ORIGINE
Promo dès l'achat de 5 cartons de Jus/Nectar !