Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 29.50 |
Couleur de chocolat | Blond |
Origine des fèves | Assemblage |
Délicieuse couverture fondante et nappante qui transporte instantanément dans les souvenirs sucrés de l’enfance, avec ses notes envoûtantes de caramel et de biscuit. Un soupçon de sel subtilement intégré vient parfaire cette saveur unique. Nekli fait partie d’une gamme comprenant quatre couvertures (Nekli 28%, Inalpa 30%, Lauena 37% et Boudji 63%), fabriquée à partir de fèves de cacao de différentes origines qui sont assemblées selon les typicités aromatiques de chacun des terroirs dont il provient.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | White chocolate with caramelized milk couverture |
Conditions de conservation | Store in a cool, odourless and dry place (10 – 20°C) |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.50 |
Hauteur (valeur) | 16.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2350.00 |
Lipides totaux (g) | 37.00 |
(Lipides) saturés (g) | 23.00 |
Glucides totaux (g) | 51.00 |
(Glucides) sucres (g) | 50.00 |
Protéines (g) | 7.70 |
Sel (mg) | 0.58 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces of hazelnuts, almonds, walnuts, pecan nuts, cashew nuts, pistachio nuts, eggs, wheat, soya and barley |
Ingrédients | Sugar, cocoa butter, whole milk powder, caramel powder (skimmed milk, whey, sugar, butter fat (milk), flavour), whey powder, emulsifier (rapeseed lecithin), natural vanilla flavour |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Caramel, Caramel salé, Lait cuit, Pointe de sel |
Profil sensoriel | Biscuité, Caramel, Pointe de sel, Type lait frais |
Barre de chocolat, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse, Tablette
Usages recommandés : enrobage, moulage, tablette, mousse, crémeux, ganache
PROMO
50% Remise nette
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes