Le chocolat de couleur blonde Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée laisse place à des notes généreuses de sablé à la pointe de sel.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Pourcentage de cacao minimum
35.00
Couleur de chocolat
Blond
Origine des fèves
Assemblage
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat blanc (32% de beurre de cacao minimum).
Conditions de conservation
Conservation dans un endroit sec entre 16 et 18°
Hauteur (valeur)
10.00
Longueur pièce (valeur)
19.00
Largeur pièce (valeur)
8.50
Unité Dimension
CM
DVC
5 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
602.00
Energie (kJ)
2506.00
Lipides totaux (g)
43.40
(Lipides) saturés (g)
25.90
Glucides totaux (g)
45.00
(Glucides) sucres (g)
44.50
Protéines (g)
8.02
Sel (g/100g)
0.52
Fibres alimentaires (g)
0.00
Composition
Allergènes
Lait. Présence possible de: fruits à coque.
Ingrédients
beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille.
Goût
Notes mineures
Pointe de sel
Profil sensoriel
Biscuité
Ganache et Crémeux, Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Mousse
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !