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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Spécialité à base de poudre d'amandes et de beurre de cacao. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 590.00 |
Energie (kJ) | 2455.00 |
Lipides totaux (g) | 41.50 |
(Lipides) saturés (g) | 19.20 |
Glucides totaux (g) | 40.30 |
(Glucides) sucres (g) | 40.20 |
Protéines (g) | 11.90 |
Sel (mg) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 3.98 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten. |
Ingrédients | sucre, poudre d'AMANDES 30, 6%, beurre de cacao 30, 5%, émulsifiant: lécithine de SOJA. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Fruits secs |
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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