Kalingo étonne par l'intense fraîcheur de ses arômes d'une grande finesse. L'équilibre de la note chocolatée est délicatement rehaussé par une pointe de menthe poivrée.
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat noir de couverture (65% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Longueur pièce (valeur)
11.00
Largeur pièce (valeur)
19.00
Hauteur (valeur)
25.00
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
Ingrédients
fèves de cacao de Grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille.
Goût
Notes mineures
Fruits mûrs
Profil sensoriel
Equilibré
Notes singulières
Gousses de vanille
Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !