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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 35.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Origines mélangées |
Equatoriale Lactée 35% est, pour Valrhona, le chocolat au lait par excellence par la douceur de son goût, comme de sa couleur.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 12.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (35% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage. |
Longueur pièce (valeur) | 37.50 |
Largeur pièce (valeur) | 25.00 |
Hauteur (valeur) | 24.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 583.00 |
Energie (kJ) | 2428.00 |
Lipides totaux (g) | 38.90 |
(Lipides) saturés (g) | 23.30 |
Glucides totaux (g) | 51.20 |
(Glucides) sucres (g) | 50.70 |
Protéines (g) | 6.12 |
Sel (mg) | 0.18 |
Fibres alimentaires (g) | 1.64 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Rond |
Barre de chocolat, Enrobage, Glace et Sorbet, Moulage
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Pâtissiers
Ambre
Quand la pâte de fruit devient précieuse
Pour 220 pièces
Réalisé avec équatorial lactée 35%
6 étapes
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