Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Hôtelier, Café-Bar |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Couleur de chocolat | Blanc |
| Origine des fèves | Assemblage |
Influencée par le terroir et inspirée par les valeurs suisses, Villars est fortement attachée à son environnement et met en avant son caractère unique. C’est dans cette perspective de promotion et de défense des valeurs suisses, de son savoir-faire traditionnel et local et de sa volonté de les faire rayonner que Villars respecte la réglementation Swissness en utilisant 100% des ingrédients suisses disponibles sur le territoire et porte fièrement la croix suisse dans son logo.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 5.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat blanc de couverture, 30 % cacao |
| Conditions de conservation | À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil. |
| Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 28.50 |
| Hauteur (valeur) | 16.20 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 3 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 585.00 |
| Energie (kJ) | 2445.00 |
| Lipides totaux (g) | 39.00 |
| (Lipides) saturés (g) | 24.00 |
| Glucides totaux (g) | 51.00 |
| (Glucides) sucres (g) | 51.00 |
| Protéines (g) | 6.80 |
| Sel (g/100g) | 0.26 |
| Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Contient du lait. Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d’Oeufs, de soja, de blé et d’orge. |
| Ingrédients | Sucre*, beurre de cacao, poudre de lait entier*, émulsifiants (lécithines (soja, colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédients d’origine suisse. Cacao : 29 % minimum. Matière sèche de lait : 26 % minimum. |
| Goût | |
|---|---|
| Notes mineures | Vanillé, Type lait frais |
| Profil sensoriel | Type lait frais, Vanillé |
Ganache et Crémeux, Mousse
PRIX INNOVATION SIRHA 2023
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra