Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. assortiment bbc 16 kg par valrhona

NOUVEAU

Assortiment bonbons de chocolat - 16 kg

Valrhona
Réf: 44174 /
Conditionnement de kit promo
  • Assortiments bonbons de chocolat
  • Poids de l'assortiment : 16 kg
  • Détail de l'assortiment :
  • 4 références de bonbons de chocolat de la gamme des pralinés : Noisette 55% (33301), Pralifeuilleté (33367), Rinette (33236), Malakoff (33237),
  • 3 références de bonbons de chocolat intérieur ganache : Palet Or (33185), Caramel salé (33415), Café crème (33840),
  • 1 référence Orangette (33177),
  • Bénéficiez de 8% de remise nette
  • Entreprise certifiée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Ce kit contient : 33301 NOISETTE 55% / 33367 - PRALIFEUILLETE / 33185 - PALET OR/ 33177 - ORANGETTE / 33236 - RINETTE / 33237 - MALAKOFF / 33415 - CARAMEL SALE / 33840 - CAFE CREME

  4. Informations
    Poids net (valeur) 16.00
    Poids Net (unité) kg
    Conditions de conservation Conditions de conservation avant ouverture : Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C : Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact. Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. Conditions et durée de conservation après ouverture : Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
    Composition
    Allergènes fruits à coque, lait, gluten, oeuf, soja

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Assortiment bonbons de chocolat de noël valrhona 16 kg

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide