Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. oeuf moulage chocolat dulcey 35 16cm par valrhona
  2. oeuf moulage chocolat dulcey 35 16cm par valrhona

REMISE PAR PALIER

Oeuf moulage chocolat Dulcey 35% 16 cm - 20 pièces

Valrhona
Réf: 47460 /
Boite 20 pièces
  • Oeufs moulage de Pâques prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Hauteur 16 cm
  • Poids unitaire 75 g
  • Carton contenant 20 demi-coques
  • Oeuf pré-moulé au chocolat Dulcey 35%
  • Des oeufs moulés en chocolat et prêts à garnir, une vraie offre clé en main !
  • Entreprise labellisée B Corp
    Bénéficiez de nouvelles remises sur le vrac Pâques (panachage possible) appliquées directement au panier :
    • Entre 6 kg et 13 kg, 12% de remise nette
    • Entre 14 kg et 29 kg, 15% de remise nette
    • Entre 30 kg et 49 kg, 20% de remise nette
    • plus de 50 kg, 25% de remise nette

    Indisponible

    Disponible à partir du 19 décembre 2025.

    1. Description

    2. Fiche Technique

    3. Métiers associés Boulanger, Pâtissier, Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur
      Type de produits Oeufs
      Temps forts/Saisonnalité Pâques
      Couleur de chocolat Blond

      Un moulage gourmand aux notes maltées et biscuitées

    4. Informations
      Poids net (valeur) 1.00
      Poids Net (unité) kg
      Dénomination légale Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum).
      Conditions de conservation 16-18 degrés
      Hauteur (valeur) 20.00
      Longueur pièce (valeur) 32.50
      Largeur pièce (valeur) 25.50
      Unité Dimension CM
      DVC 3 mois
      Valeurs nutritionnelles
      Energie (kcal) 621.00
      Energie (kJ) 2579.00
      Lipides totaux (g) 46.80
      (Lipides) saturés (g) 27.90
      Glucides totaux (g) 42.30
      (Glucides) sucres (g) 41.80
      Protéines (g) 7.54
      Sel (g/100g) 0.49
      Fibres alimentaires (g) 0.00
      Composition
      Allergènes lait
      Ingrédients beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

    Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

    SELECTIONS DE PRODUITS

    1. NOUVEAU

      1. Fantaisie Maïs Caramélia
      2. ref. 51473 - Carton de 2 kg
      3. Grain de Maïs grillé et salé enrobé de chocolat au lait
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
    2. Remise par palier

      1. Oeuf plié lait "façon Gianduja" aux éclats de biscuits
      2. ref. 8104 - Carton de 2 kg
      3. Gianduja aux éclats de biscuits. Enrobage chocolat noir.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      5. voir les prix
    3. Remise par palier

      1. Friture Lait Jivara 40%
      2. ref. 871 - Carton de 2 kg
      3. Moulage au chocolat au lait Jivara Lactée 40%. 6 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      5. voir les prix
    4. Remise par palier

      1. Oeuf plié motifs lait praliné amandes noisettes
      2. ref. 12610 - Carton de 2 kg
      3. Praliné amandes noisettes. Enrobage chocolat lait.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      5. voir les prix
    5. Remise par palier

      1. Oeuf plié lait praliné fruité 66%
      2. ref. 9500 - Carton de 2 kg
      3. Praliné fruité amandes noisettes 66%. Enrobage chocolat lait.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      5. voir les prix