Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne !

Contactez-nous
  1. sensation pop macae 2kg par valrhona
  2. sensation pop macae 2kg par valrhona

SENSATION POP MACAE 2KG

Valrhona
Réf: 33766 /
Carton de 2 kg
Ganache au chocolat noir Grand Cru Macaé 62%. Enrobée de chocolat noir.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
    Type de produits Bouchées
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Noir
    Intérieurs Ganache

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat.
    Conditions de conservation Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.
    Hauteur (valeur) 10.20
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 5 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 470.00
    Energie (kJ) 1957.00
    Lipides totaux (g) 29.70
    (Lipides) saturés (g) 17.00
    Glucides totaux (g) 42.10
    (Glucides) sucres (g) 41.30
    Protéines (g) 4.86
    Sel (mg) 0.02
    Fibres alimentaires (g) 6.57
    Composition
    Allergènes Lait, noisettes. fruits à coque, lait, soja,gluten, œuf
    Ingrédients sucre, fèves de cacao, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, colorant: E100, LAIT entier en poudre, extrait naturel de vanille, extrait de spiruline, émulsifiant: lécithine de Tournesol, émulsifiant: lécithine de Soja, arôme naturel de vanille

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Grands ronds sucrés amandes aop
    2. ref. 15327 - Boite de 27 pièces
    3. Fonds de tarte grands ronds sucrés aux amandes et beurre AOP. Diamètre: 80mm, Hauteur: 17mm.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Moyens ronds sucrés slim aop
    2. ref. 15277 - Boite de 100 pièces
    3. Fonds de tartes ronds, format moyen, sucrés, au beurre AOP.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Grands ronds sucrés slim aop
    2. ref. 15336 - Boite de 55 pièces
    3. Fonds de tarte grands ronds sucrés Slim Line au Beurre AOP.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Mini sablés breton sucrés beurre aop
    2. ref. 15309 - Boite de 196 pièces
    3. Fonds de tartes sucrés en sablés bretons, format mini, au beurre AOP.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Moyens ronds sucrés amandes aop
    2. ref. 15354 - Boite de 75 pièces
    3. Fonds de tarte moyens ronds sucrés aux amandes et au beurre AOP.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette de fêtes

Bûche Tiramisu

Recette calculée pour 5 moules grand U

Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%

8 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide