Ganache élaborée à partir de chocolat Manjari et de cerises, enrobée de chocolat noir et décorée de pailleté de chocolat noir. Notes fruitées et alcool.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
Type de produits
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Noir
Intérieurs
Ganache
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
Refrigeration 4 degrés
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
510.00
Energie (kJ)
2117.00
Lipides totaux (g)
36.20
(Lipides) saturés (g)
21.80
Glucides totaux (g)
34.90
(Glucides) sucres (g)
33.30
Protéines (g)
5.20
Sel (mg)
0.03
Fibres alimentaires (g)
7.11
Composition
Allergènes
Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
Ingrédients
fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), griottes semi confites à la liqueur (cerises, sucre, alcool, kirsch, arôme naturel), sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, kirsch, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Produits apparentés
SELECTIONS DE PRODUITS
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !