Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Ganache mandarine par Valrhona

Ganache mandarine

Valrhona
Réf: 375 /
Carton de 2 kg
  • Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Article non reconduit à fin de stock Retrouvez dans la gamme, Ganache poire et Ganache cassis.
  • Boite de 2 kg
  • Ganache élaborée à partir de Guanaja 70% et parfumée à la mandarine, enrobée de chocolat noir et présentée sous forme de quartier de mandarine.
  • Notes subtiles de fruits.
  • Entreprise labelisée B Corp
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Hôtelier, Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Noël et Nouvel an
    Couleur de chocolat Noir
    Intérieurs Ganache

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat.
    Conditions de conservation Refrigeration 4 degrés
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 4 mois
    Composition
    Allergènes Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, Tournesol.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de mandarine, extrait naturel de vanille.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. Remise par palier

    1. Ganache poire
    2. ref. 33412 - Carton de 2 kg
    3. Bonbon de chocolat intérieur ganache parfumée à la poire
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. Remise par palier

    1. Ganache cassis
    2. ref. 33406 - Carton de 2 kg
    3. Bonbon de chocolat intérieur ganache à la pulpe de cassis
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 sacs de 1 kg
    3. Pur Madagascar 100% Cacao. Fruité et acidulé
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide