999998 En stock
11
Carafrutti poire
SKU
9304
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
9304
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Voyage au coeur du verger. Notes franches et intenses de poires Williams mûres et juteuses. Ganache à la pulpe de poire. Enrobée de chocolat noir. texture très fondante.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Ganache Chocolat gourmand
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, purée de poire Williams 17, 3% (pulpe de Poire Williams, sucre, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique), beurre de cacao, fèves de cacao, sirop de glucose, NOISETTES, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant: acide citrique, arôme poire, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, oeuf.
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.