999999 En stock
11
Carafrutti abricot
SKU
372
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
372
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Ganache lait à la pulpe d'abricot caramélisée. Enrobée de chocolat noir Notes fruitées et caramel. Texture crémeuse
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Ganache Chocolat gourmand
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, purée d'abricot 16, 3% (purée d'abricot, sucre, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique), beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, sirop de glucose, arôme abricot, stabilisant: D-sorbitol, eau, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.
DVC :
5 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.