The store will not work correctly when cookies are disabled.
Javascript est désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Bénéficiez de vos remises habituelles en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
Accueil
> Chocolat de couverture
> Les pionniers
> Compoz - Chocolat sur mesure
> Chocolat noir Confection Madagascar 80% - fèves 3 kg
Chocolat noir Confection Madagascar 80% - fèves 3 kg
Valrhona
Chocolat noir Confection Valrhona pour les professionnels Fèves de cacao pure origine Madagascar, District d'Ambanja Profil aromatique : fruits rouges, acide, grué grillé, amer Applications recommandées : les intérieurs (ganaches, crémeux), mousses, biscuits, soufflés et glaces Sans beurre de cacao ajouté Ce chocolat n'est pas adapté à l’enrobage et au moulage Peut servir de base cacao pour la création de votre chocolat sur-mesure COMPOZ, en savoir plus. Développement d'un système agroforestier et construction de 7 fermes pilotes avicoles, dans le cadre d’un démarrage de projet pilote de diversification des revenus des producteurs Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier, Hôtelier, Boulanger, Glacier, Restaurateur
Origine (Géographique)
Madagascar
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Pourcentage de cacao minimum
80.00
Couleur de chocolat
Noir
Origine des fèves
Pure origine
Madagascar 80% est le parfait reflet du terroir Malgache avec ses notes de fruits rouges acides, de grué grillé et d'une légère amertume.
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
MADAGASCAR 80%
Conditions de conservation
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Longueur pièce (valeur)
11.00
Largeur pièce (valeur)
19.00
Hauteur (valeur)
25.00
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
564.00
Energie (kJ)
2335.00
Lipides totaux (g)
43.00
(Lipides) saturés (g)
26.00
Glucides totaux (g)
26.00
(Glucides) sucres (g)
21.00
Protéines (g)
11.00
Sel (g/100g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
17.00
Composition
Allergènes
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de : fruits à coque, soja.
Ingrédients
Fèves de cacao de Madagascar, sucre.
Goût
Profil sensoriel
Fruits rouges, Acidulé, Amer
Ganache et Crémeux, Mousse, Glace et Sorbet
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
SELECTIONS DE PRODUITS
Chocolat noir Guanaja 70%
ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
Chocolat au lait Jivara 40%
ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
Assemblage d'exception. Lacté et malté.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
PURE ORIGINE
Chocolat au lait Hukambi 53%
ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
Alpaco pure pâte 100%
ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
Nectar de pêche de Vigne 25 cl
ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
Valrhona Selection vous conseille