Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 39.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
BITTER LACTEE 39% - MARIAGE DE GRANDS CRUS - Profil aromatique Lacté, type lait frais et pointe de Vanille. Chocolat de couverture idéal pour l'enrobage.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (39% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 24.00 |
Hauteur (valeur) | 5.90 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 580.00 |
Energie (kJ) | 2415.00 |
Lipides totaux (g) | 39.10 |
(Lipides) saturés (g) | 23.40 |
Glucides totaux (g) | 48.90 |
(Glucides) sucres (g) | 48.10 |
Protéines (g) | 6.65 |
Sel (mg) | 0.17 |
Fibres alimentaires (g) | 3.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Type lait frais |
Profil sensoriel | Lacté |
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse
PURE ORIGINE
Promo dès l'achat de 5 cartons de Jus/Nectar !
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes