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  1. baton petits pains 53 g par valrhona
  2. baton petits pains 53 g par valrhona

Bâton petits pains 5,3 g chocolat noir 48% - 1,6 kg

Valrhona
Réf: 12061 /
Boite de 1,6 kg
  • Bâtons de chocolat noir Valrhona pour la viennoiserie professionnelle
  • Poids : 5,3 g
  • Longueur : 8 cm
  • 300 pièces environ
  • Notes cacaotées puissantes et extrait naturel de vanille
  • Résiste parfaitement à la cuisson
  • Forme de bâton extrudée qui ne coupe pas la pâte
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 48.00
    Couleur de chocolat Noir

    Recette de bâtons petits pains conçue pour plaire à tous : notes cacaotées puissantes et Extraits naturels de vanille. Une matière qui résiste parfaitement à la cuisson. Format : 5,3g.

  4. Informations
    Poids net (valeur) 1.60
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir (48% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 32.40
    Largeur pièce (valeur) 9.10
    Hauteur (valeur) 7.10
    Unité Dimension CM
    DVC 12 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 510.00
    Energie (kJ) 2128.00
    Lipides totaux (g) 27.00
    (Lipides) saturés (g) 16.00
    Glucides totaux (g) 56.00
    (Glucides) sucres (g) 52.00
    Protéines (g) 6.50
    Fibres alimentaires (g) 8.30
    Sel (g/100g) 0.02
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque.
    Ingrédients sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.