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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 48.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Recette de bâtons petits pains conçue pour plaire à tous : notes cacaotées puissantes et Extraits naturels de vanille. Une matière qui résiste parfaitement à la cuisson. Format : 5,3g.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.60 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir (48% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 32.40 |
Largeur pièce (valeur) | 9.10 |
Hauteur (valeur) | 7.10 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 510.00 |
Energie (kJ) | 2128.00 |
Lipides totaux (g) | 27.00 |
(Lipides) saturés (g) | 16.00 |
Glucides totaux (g) | 56.00 |
(Glucides) sucres (g) | 52.00 |
Protéines (g) | 6.50 |
Fibres alimentaires (g) | 8.30 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. |