The store will not work correctly when cookies are disabled.
    
    
        
Bénéficiez de vos remises habituelles en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
 
    
                        
                                        - 
                                    
                        Accueil
                    
                    
                            
- 
                                    
                         > Chocolat de couverture
                    
                    
                            
- 
                                    
                         > Couverture de chocolat noir
                    
                    
                            
- 
                                     > Chocolat noir Tulakalum 75% - fèves 3 kg
                    
                            
        
                                        - 
              
    Chocolat noir Tulakalum 75% - fèves 3 kg
    
                
                
        
                                    Valrhona                            
    
    
                
                
        
                                    - Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
- Fèves de cacao pure origine Bélize, District de Cayo
- Profil majeur : fruité. Note mineure : acidulée. Note singulière : gruée de cacao
- Applications optimales : crémeux et ganaches
- Autres applications recommandées :  enrobage, moulage,  tablettes, mousses, glaces et sorbets
- Entreprise labelisée B Corporation
 
    
     
    
            Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                
 
     
  
            - 
            Description 
- 
            Fiche Technique 
- 
            Conseils d'utilisation 
- 
        
        
                            
                    
                        
                        |  | 
                                | Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |  
                                | Origine (Géographique) | Belize |  
                                | Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |  
                                | Pourcentage de cacao minimum | 75.00 |  
                                | Couleur de chocolat | Noir |  
                                | Origine des fèves | Pure origine |  
 
 
 
                                                    
                        En début de bouche la puissance de l’acidité se mêle à la douceur des épices. Peu sucré et amer, Tulakalum offre de belles notes de fruits murs.                     
 
- 
    
        
                    
                                        
                    
                    | Informations | 
                                | Poids net (valeur) | 3.00 |  
                                | Poids Net (unité) | kg |  
                                | Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (75% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |  
                                | Conditions de conservation | 16-18 degrés |  
                                | Longueur pièce (valeur) | 11.00 |  
                                | Largeur pièce (valeur) | 19.00 |  
                                | Hauteur (valeur) | 25.00 |  
                                | Unité Dimension | CM |  
                                | DVC | 8 mois |  
 
                    
                    | Valeurs nutritionnelles | 
                                | Energie (kcal) | 573.52 |  
                                | Energie (kJ) | 2376.03 |  
                                | Lipides totaux (g) | 43.42 |  
                                | (Lipides) saturés (g) | 26.33 |  
                                | Glucides totaux (g) | 29.13 |  
                                | (Glucides) sucres (g) | 25.11 |  
                                | Protéines (g) | 9.40 |  
                                | Sel (g/100g) | 0.02 |  
                                | Fibres alimentaires (g) | 14.31 |  
 
                    
                    | Composition | 
                                | Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |  
                                | Ingrédients | fèves de cacao de Bélize, sucre roux, beurre de cacao, vanille. |  
 
                    
                    | Goût | 
                                | Notes mineures | Acidulé |  
                                | Profil sensoriel | Fruité |  
                                | Notes singulières | Grué de cacao |  
 
 
 
            
         
- 
    
    
                    Tablette, Enrobage, Moulage, Mousse 
 
![]() 
    
        
        Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
        SELECTIONS DE PRODUITS
        
                                                                        
                - 
                    
                    
                    
                        - Chocolat au lait Jivara 40%
- ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage d'exception. Lacté et malté.
- 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
- 
                                voir les prix
                            
 
- 
                    
                    
                    
                        - Chocolat au lait Equatoriale lactée 35% 12kg
- ref. 19844 - Carton de 12 kg
- Assemblage d'exception. Rond.
- 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
- 
                                voir les prix
                            
 
- 
                    PURE ORIGINE 
                        - Chocolat au lait Tanariva 33%
- ref. 4659 - Sac fèves 3 kg
- Pure origine* Madagascar. Gourmand et caramel mou.
- 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
- 
                                voir les prix
                            
 
- 
                    
                    
                    
                        - Chocolat au lait Equatoriale lactée 35%
- ref. 4662 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage d'exception. Rond.
- 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
- 
                                voir les prix
                            
 
- 
                    PURE ORIGINE 
                        - Chocolat au lait Bahibé 46%
- ref. 9997 - Sac fèves 3 kg
- Pure origine* République Dominicaine. Cacaoté avec des notes de céréales.
- 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
- 
                                voir les prix
                            
 
 
    
    
            
    
    À découvrir également: le manjari pour sublimer toutes vos créations chocolatées.
    
    
    
    
 
                            
                    Valrhona Selection vous conseille