The store will not work correctly when cookies are disabled.
Bénéficiez de vos remises habituelles en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
-
Accueil
-
> Chocolat de couverture
-
> Couverture de chocolat noir
-
> Chocolat noir Tulakalum 75% - fèves 3 kg
-
Chocolat noir Tulakalum 75% - fèves 3 kg
Valrhona
- Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
- Fèves de cacao pure origine Bélize, District de Cayo
- Profil majeur : fruité. Note mineure : acidulée. Note singulière : gruée de cacao
- Applications optimales : crémeux et ganaches
- Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets
- Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
Description
-
Fiche Technique
-
Conseils d'utilisation
-
|
Métiers associés |
Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Origine (Géographique) |
Belize |
Temps forts/Saisonnalité |
Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum |
75.00 |
Couleur de chocolat |
Noir |
Origine des fèves |
Pure origine |
En début de bouche la puissance de l’acidité se mêle à la douceur des épices. Peu sucré et amer, Tulakalum offre de belles notes de fruits murs.
-
Informations |
Poids net (valeur) |
3.00 |
Poids Net (unité) |
kg |
Dénomination légale |
Chocolat noir de couverture (75% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation |
16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) |
11.00 |
Largeur pièce (valeur) |
19.00 |
Hauteur (valeur) |
25.00 |
Unité Dimension |
CM |
DVC |
8 mois |
Valeurs nutritionnelles |
Energie (kcal) |
573.52 |
Energie (kJ) |
2376.03 |
Lipides totaux (g) |
43.42 |
(Lipides) saturés (g) |
26.33 |
Glucides totaux (g) |
29.13 |
(Glucides) sucres (g) |
25.11 |
Protéines (g) |
9.40 |
Sel (g/100g) |
0.02 |
Fibres alimentaires (g) |
14.31 |
Composition |
Allergènes |
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients |
fèves de cacao de Bélize, sucre roux, beurre de cacao, vanille. |
Goût |
Notes mineures |
Acidulé |
Profil sensoriel |
Fruité |
Notes singulières |
Grué de cacao |
-
Tablette, Enrobage, Moulage, Mousse
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
SELECTIONS DE PRODUITS
-
- Chocolat au lait Jivara 40%
- ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage d'exception. Lacté et malté.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Chocolat au lait Equatoriale lactée 35% 12kg
- ref. 19844 - Carton de 12 kg
- Assemblage d'exception. Rond.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
PURE ORIGINE
- Chocolat au lait Tanariva 33%
- ref. 4659 - Sac fèves 3 kg
- Pure origine* Madagascar. Gourmand et caramel mou.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Chocolat au lait Equatoriale lactée 35%
- ref. 4662 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage d'exception. Rond.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
PURE ORIGINE
- Chocolat au lait Bahibé 46%
- ref. 9997 - Sac fèves 3 kg
- Pure origine* République Dominicaine. Cacaoté avec des notes de céréales.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
Valrhona Selection vous conseille