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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Origine (Géographique) | Belize |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 75.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
En début de bouche la puissance de l’acidité se mêle à la douceur des épices. Peu sucré et amer, Tulakalum offre de belles notes de fruits murs. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. Nous avons choisi d'en faire partie, en nous engageant à reverser 1% du chiffre d'affaires annuel de 2024 sur notre Gamme Pure Origine.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (75% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 573.52 |
Energie (kJ) | 2376.03 |
Lipides totaux (g) | 43.42 |
(Lipides) saturés (g) | 26.33 |
Glucides totaux (g) | 29.13 |
(Glucides) sucres (g) | 25.11 |
Protéines (g) | 9.40 |
Sel (mg) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 14.31 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao de Bélize, sucre roux, beurre de cacao, vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Acidulé |
Profil sensoriel | Fruité |
Notes singulières | Grué de cacao |
Enrobage, Moulage, Mousse, Tablette
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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