999999 En stock
11
Truffe tanariva caramel
SKU
7365
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
7365
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Ganache au caramel et au chocolat au lait Grand Cru Tanariva Lactée 33%. Enrobée de chocolat au lait. Pointe de sel. Coeur fondant.
Conditionnement :
Boîte 1 kg
- Poids net : 1 KG
Description
Couleur de chocolat :
Lait
Intérieurs :
Ganache Chocolat gourmand
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat (18.7% de caramel). Ingrédients: sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, stabilisant: D-sorbitol, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), fèves de cacao, sirop de glucose, sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, sel, arôme naturel de vanille. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.
DVC :
9 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.