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Transfert vert à pois négatifs

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
17275
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Transfert vert imprimé motifs à pois négatifs.

Conditionnement :

Boîte de 20 pièces.
  • Poids net :
    0.01 KG

Description

Informations complémentaires :

Étonnez tous les gourmands grâce à ce transfert qui reprend un motif de petits pois sur un fond vert pomme ! Ce transfert qui n'utilise que des colorants 100% d'origine naturelle, non azoïques, mesure au total 400 x 250 mm, ce qui est idéal pour décorer vos desserts à partager, mais aussi vos desserts à l'assiette. À employer avec du chocolat blanc Opalys 33% Valrhona ou lait Jivara 40% Valrhona.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Feuille avec impression colorée. Ingrédients :beurre de cacao,sucre,poudre de LAIT entier,E100,extrait de spiruline,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    45 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir
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