Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

TRANSFERT SAPINS ROUGES

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
16836
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
16836
Disponible sous 6 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Transfert imprimé sapins rouges.

Conditionnement :

Boîte de 20 feuilles
  • Poids net :
    0.01 KG
  • Longueur :
    400 MM
  • Largeur :
    250 MM
  • Hauteur :
    1 MM

Description

Informations complémentaires :

Décorez vos entremets et desserts avec ce transfert spécialement conçu pour les fêtes de fin d'année. Mélange de beurre de cacao et de colorant alimentaire 100 % d'origine naturelle, il vous suffit de l'appliquer sur vos réalisations pour les parer de multiples sapins aux tailles différentes pour un résultat ludique aux couleurs de Noël.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Feuille avec impression colorée. Ingrédients: beurre de cacao,sucre,poudre de LAIT entier,E120,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,E100,

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?

    1. Sur du chocolat
    - Pour créer ses propres décors chocolat :
    Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression.

    - Pour décorer ses bonbons de chocolat :
    Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression.

    2. Sur de la pâte sablée
    Etaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four.

    4. Sur du crémeux
    Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !


    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.