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Transfert pois verts
SKU
17273
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :
Transfert imprimé motifs pois verts.
Conditionnement :
Boîte de 20 pièces.
- Poids net : 0.01 KG
Description
Informations complémentaires :
Cet élégant transfert d'une dimension de 400 x 250 mm s'utilise sur une couverture en chocolat blanc Opalys 33% Valrhona pour un rendu parfait et tout en finesse, afin de célébrer l'arrivée du printemps ou de souligner votre créativité. Sur le fond blanc cassé du chocolat blanc, les petits pois verts donnent un côté acidulé et frais à vos réalisations, permettant toutes les fantaisies. Les colorants employés sont 100% d'origine naturelle, non azoïques.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Temps forts/Saisonnalité :
Noël et Nouvel an
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Feuille avec impression colorée. Ingrédients :beurre de cacao,sucre,poudre de LAIT entier,E100,extrait de spiruline,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,
DVC :
45 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !
Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir