Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

TRANSFERT POIS ORANGES

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
14327
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
14327
Disponible sous 6 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Transfert imprimé thème Pâques, motifs pois orange.

Conditionnement :

Boîte de 20 pièces
  • Poids net :
    0.35 KG
  • Longueur :
    400 MM
  • Largeur :
    250 MM
  • Hauteur :
    1 MM

Description

Informations complémentaires :

Pour apporter une note élégante et gaie à vos desserts, mousses, chocolats, pâtisseries, ce transfert pois orange est une valeur sûre. Les motifs sont composés de beurre de cacao et de colorants 100% d'origine naturelle et apportent une décoration unique sur toutes vos créations. Simples à appliquer, ces petits pois orange seront du meilleur effet pour Pâques, mais peuvent aussi mettre en lumière vos réalisations tout au long de l’année.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Feuille avec impression colorée. Ingrédients: beurre de cacao,E100,E120,

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.

Conseils d'utilisation

Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?

1. Sur du chocolat
- Pour créer ses propres décors chocolat :
Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression.

- Pour décorer ses bonbons de chocolat :
Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression.

2. Sur de la pâte sablée
Etaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four.

4. Sur du crémeux
Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !


Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.