999999 En stock
11
Transfert pois oranges
SKU
14327
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
14327
Disponible sous 6 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Transfert imprimé thème Pâques, motifs pois orange.
Conditionnement :
Boîte de 20 pièces
- Poids net : 0.35 KG
- Longueur : 400 MM
- Largeur : 250 MM
- Hauteur : 1 MM
Description
Informations complémentaires :
Pour apporter une note élégante et gaie à vos desserts, mousses, chocolats, pâtisseries, ce transfert pois orange est une valeur sûre. Les motifs sont composés de beurre de cacao et de colorants 100% d'origine naturelle et apportent une décoration unique sur toutes vos créations. Simples à appliquer, ces petits pois orange seront du meilleur effet pour Pâques, mais peuvent aussi mettre en lumière vos réalisations tout au long de l’année.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Feuille avec impression colorée. Ingrédients: beurre de cacao,E100,E120,
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !