TRANSFERT POIS ORANGES
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Description :
Conditionnement :
- Poids net : 0.35 KG
- Longueur : 400 MM
- Largeur : 250 MM
- Hauteur : 1 MM
Description
Informations complémentaires :
Métiers associés :
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
DVC :
Conditions de conservation :
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?
1. Sur du chocolat
- Pour créer ses propres décors chocolat :
Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression.
- Pour décorer ses bonbons de chocolat :
Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression.
2. Sur de la pâte sablée
Etaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four.
4. Sur du crémeux
Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !