PENDANT L'éTé, les conditions de livraison a j+1 CHANGENT aVEC CHRONOFRESH.
POUR EN SAVOIR PLUS, 
contactez-nous au 04 75 07 51 51 
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Transfert petits cercles rouges

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
25906
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
25906
Disponible sous 6 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Transfert imprimé motifs petits cercles rouges.

Conditionnement :

Boîte de 20 pièces.
  • Poids net :
    0.01 KG

Description

Informations complémentaires :

Jouez sur les effets d'optique avec ce transfert montrant des cercles rouges collés les uns aux autres. Ses couleurs vives lui permettent d'être utilisé aussi bien sur du chocolat blanc que du chocolat au lait ou du chocolat noir. Ses larges dimensions sont de 400 mm de long pour 250 mm de large.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Feuille avec impression colorée. Ingrédients : beurre de cacao,sucre,E100,poudre de LAIT entier,E120,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir
    Retour haut de page
    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.