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Transfert graphique cube

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
25915
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Transfert imprimé motif graphique cube.

Conditionnement :

Boîte de 20 pièces.
  • Poids net :
    0.04 KG

Description

Informations complémentaires :

Un transfert imprimé très graphique arborant un assemblage de cubes en trois dimensions dans les tons vert, jaune et bleu pour donner une allure moderne et originale à vos desserts chocolatés. Prêts à appliquer sur vos supports (pièces artistiques en chocolat, biscuits, entremets...), les motifs de ce transfert Valrhona de 400 x 250 mm sont composés de beurre de cacao et de colorants alimentaires 100 % d'origine naturelle. La pièce idéale pour donner de la couleur et du volume à vos créations.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Feuille avec impression colorée. Ingrédients : beurre de cacao,sucre,extrait de spiruline,poudre de LAIT entier,E100,concentré (carthame et citron),cacao maigre en poudre,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir
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