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Transfert géométrique rose
SKU
17261
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :
Transfert imprimé géométrique rose.
Conditionnement :
Boîte de 20 pièces.
- Poids net : 0.01 KG
Description
Informations complémentaires :
Avec son motif géométrique classique délicatement décliné en rose, cette feuille de transfert est idéale pour personnaliser toutes vos créations en chocolat blanc. Ce décor simple et pourtant tellement chic est parfait pour relever vos chocolats et entremets. Il est efficace tout au long de l'année, et pour toutes les occasions. Il est réalisé à base de beurre de cacao et de colorant 100 % d'origine naturelle.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Feuille avec impression colorée. Ingrédients :beurre de cacao,sucre,poudre de jus de betterave,poudre de LAIT entier,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,
DVC :
45 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !
Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir