999999 En stock
11
Transfert fruit de la passion
SKU
16960
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
16960
Disponible sous 6 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Transfert imprimé fruits de la passion.
Conditionnement :
Boîte de 20 pièces
- Poids net : 0.01 KG
- Longueur : 400 MM
- Largeur : 250 MM
- Hauteur : 1 MM
Description
Informations complémentaires :
Acidulé, exotique, le fruit de la passion apporte à vos créations un supplément de goût et d'originalité. Poursuivez sur votre lancée avec ce transfert Valrhona Signature au motif fruit de la passion. Sobre et élégant, il singularise vos desserts aux parfums des îles et leur donne une allure unique : la vôtre !
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Feuille avec impression colorée. Ingrédients: cacao maigre en poudre,beurre de cacao,pâte de cacao,sucre,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !