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Transfert fruit de la passion

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
16960
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Transfert imprimé fruits de la passion.

Conditionnement :

Boîte de 20 pièces
  • Poids net :
    0.01 KG
  • Longueur :
    400 MM
  • Largeur :
    250 MM
  • Hauteur :
    1 MM

Description

Informations complémentaires :

Acidulé, exotique, le fruit de la passion apporte à vos créations un supplément de goût et d'originalité. Poursuivez sur votre lancée avec ce transfert Valrhona Signature au motif fruit de la passion. Sobre et élégant, il singularise vos desserts aux parfums des îles et leur donne une allure unique : la vôtre !

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Feuille avec impression colorée. Ingrédients: cacao maigre en poudre,beurre de cacao,pâte de cacao,sucre,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.

Conseils d'utilisation

Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?

1. Sur du chocolat
- Pour créer ses propres décors chocolat :
Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression.

- Pour décorer ses bonbons de chocolat :
Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression.

2. Sur de la pâte sablée
Etaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four.

4. Sur du crémeux
Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !


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