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Transfert fraise
SKU
16961
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :
Transfert imprimé motif Fraise.
Conditionnement :
Boîte de 20 pièces
- Poids net : 0.01 KG
- Longueur : 400 MM
- Largeur : 250 MM
- Hauteur : 1 MM
Description
Informations complémentaires :
Envie de donner un indice sur la composition de votre création ? Grâce à Valrhona Signature et son transfert imprimé Fraise, c'est possible ! Ce produit élaboré à base de pur beurre de cacao a l'avantage de s'utiliser sur de nombreuses préparations comme les entremets, les pâtes biscuitées et même le chocolat.
Métiers associés :
Pâtissier, Boulanger
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Feuille avec impression colorée. Ingrédients: beurre de cacao,sucre,E100,poudre de LAIT entier,E120,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !