999999 En stock
11
Transfert café
SKU
17264
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
17264
Disponible sous 6 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Transfert imprimé motifs grains de café.
Conditionnement :
Boîte de 20 pièces.
- Poids net : 0.01 KG
Description
Informations complémentaires :
Ce transfert reprend de jolis motifs des grains de café dessinés au trait. Il est idéal pour marquer avec élégance vos créations pâtissières et vos entremets aux saveurs de café, mocha, capuccino, etc. Ses grandes dimensions de 400 x 250 mm permettent de l'utiliser sur des desserts à l'assiette ou à partager, selon vos besoins.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Feuille avec impression colorée. Ingrédients :cacao maigre en poudre,beurre de cacao,pâte de cacao,sucre,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,
DVC :
45 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !
Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir