NOUVEAUTE ! Votre home-page évolue pour vous proposer des produits propres à votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11
Nouveau

Transfert branches de sapin fond bleu

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
25852
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
25852
Disponible sous 6 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Transfert imprimé bleu avec motif branches de sapin.

Conditionnement :

Boîte de 20 pièces.
  • Poids net :
    0.07 KG

Description

Informations complémentaires :

Spectaculaire ! Un aplat bleu transparent est déposé sur votre chocolat au lait, blanc ou noir afin de lui apporter ce rendu bleu nuit, agrémenté de pastilles rouges et de délicates branches de sapin dorées. Réalisé à l’aide de colorants 100 % d'origine naturelle.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Feuille avec impression colorée. Ingrédients : beurre de cacao,sucre,extrait de spiruline,poudre de LAIT entier, E100, E120,lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir
    Retour haut de page
    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.