Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous

Tarte Crème de Chèvre et Jambon Serrano

Réalisé avec Mini rectangles salés

Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 10 tartelettes

2 Recipes steps

1 Crème de Chèvre

    200 g Crème liquide 35% MG 
      40 g Crottin de chèvre
           PM Sel 
           PM Poivre 

    Porter à ébullition la crème avec le crottin de chèvre.
    Assaisonner avec le sel et le poivre.
    Réserver au frais 4 heures minimum.

2 Montage

    100 g Jambon de Serrano 
      10 pcs Bicuit gressins 
      10 pcs Croutons 
           PM Persil 

    A l’aide d’un fouet, monter la crème au chèvre jusqu’à obtenir une texture de crème chantilly.
    Découper des rectangles de jambon de Serrano puis les enrouler autour des biscuits Gressin (à la taille de la longueur de la tartelette), puis le déposer sur la crème.

Finition

Pocher un peu de crème de chaque côté du gressin. Décorer avec un crouton et une pointe de persil.