Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Couleur de chocolat | Noir |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 850.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Coques de chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Longueur pièce (valeur) | 32.50 |
| Largeur pièce (valeur) | 25.50 |
| Hauteur (valeur) | 20.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 7 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 591.00 |
| Energie (kJ) | 2455.00 |
| Lipides totaux (g) | 42.90 |
| (Lipides) saturés (g) | 25.60 |
| Glucides totaux (g) | 42.00 |
| (Glucides) sucres (g) | 39.80 |
| Protéines (g) | 5.28 |
| Fibres alimentaires (g) | 8.01 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque. |
| Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. |
Pour varier les créations, il est possible d’explorer le chocolat au lait de couverture, le chocolat noir de couverture ou encore l’opalys. Les références jivara, chocolat guanaja, manjari et valrhona caraibe sont également à découvrir.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra