Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Pepites chocolat noir 52% 250g par Valrhona

Pépites chocolat noir 52% 250g

Valrhona
Réf: 31841 /
Sac de 250 g
Une recette optimale qui facilitera la mise en Oeuvre en viennoiserie et qui présente un goût consensuel.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Noir

  4. Informations
    Poids net (valeur) 250.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Chocolat noir (52% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Hauteur (valeur) 7.00
    Longueur pièce (valeur) 21.00
    Largeur pièce (valeur) 14.00
    Unité Dimension CM
    DVC 12 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 505.00
    Energie (kJ) 2108.00
    Lipides totaux (g) 27.00
    (Lipides) saturés (g) 16.00
    Glucides totaux (g) 53.00
    (Glucides) sucres (g) 48.00
    Protéines (g) 7.60
    Sel (g/100g) 0.02
    Fibres alimentaires (g) 9.80
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja.
    Ingrédients pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine, arôme naturel de vanille.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Indisponible
    5. voir les prix