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Mini ronds salés slim aop

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
15315
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Fonds de tartes ronds, format mini, salés, au beurre AOP. Bénéficiez de 15% de remise au panier dès le premier carton acheté Offre spéciale Artisans et valable jusqu’au 31/12/2020.

Conditionnement :

Boîte de 210 pièces
  • Poids net :
    0.84 KG
  • Longueur :
    35 MM
  • Largeur :
    35 MM
  • Hauteur :
    10 MM

Description

Informations complémentaires :

Des mini fonds de tartes salés et croustillants, préparés par nos techniciens à l'aide de beurre AOP Charente-Poitou : un ingrédient haut de gamme pour vos amuse-bouche ! Leur format Slim Line aux bords courts (10 mm) les rend appropriés pour un garnissage de type purée : guacamole, tarama…

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Forme :

    Rond
  • Taille :

    Mini
  • Fiche technique

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C

    Conseils d'utilisation

    Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.
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