999999 En stock
11
Mini rectangles salés
SKU
15304
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
15304
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Fonds de tartes salés rectangulaires, format mini. Bénéficiez de 15% de remise au panier dès le premier carton acheté Offre spéciale Artisans et valable jusqu’au 31/12/2020.
Conditionnement :
Boîte de 192 pièces
- Poids net : 1.15 KG
- Longueur : 50 MM
- Largeur : 23 MM
- Hauteur : 14 MM
Description
Informations complémentaires :
Originalité au rendez-vous avec ces mini fonds de tarte salée rectangulaires. Un format inédit et des dimensions (50 mm x 23 mm x 14 mm) qui vous permettront d'innover : réinventez le sushi en garnissant ces fonds croustillants de dés de poisson cru arrosés d'une marinade aux accents asiatiques !
Métiers associés :
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Forme :
Rectangle
Taille :
Mini
Fiche technique
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C
Conseils d'utilisation
Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.