Cadre à ganache Valrhona - Kit complet (8 éléments). Un kit complet pour cadrer vos bonbons de chocolat, ganache, pralinés ou pâtes de fruits. Un système permettant de caler parfaitement les cadres lors du coulage des intérieurs. Un kit créé par l'École Valrhona, pour optimiser les caractéristiques du cadre à ganache afin de le rendre plus pratique et rentable à l'utilisation. Des dimensions au standard du chocolatier 40 x 40 cm, celui de la quitare afin de limiter les pertes ! Tuto vidéo : Les Essentiels - Techniques de l'Ecole Valrhona - Les Bonbons Cadrés - Lien dans l'onglet (fiche technique).
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier
Cadre à ganache Valrhona - Kit complet. Cette référence fait partie du kit de cadrage à ganache developpé par l'École Valrhona (réf. 8712) composé de 8 éléments : 1 plaque de calage 40 X 40 cm - Épaisseur 1,5 mm (réf. 3343), 1 plaque de coulage 40 X 40 cm - Épaisseur 1,2 mm (réf. 3344), 1 cadre de coulage 40 X 40 cm - Épaisseur 2 mm (Réf. 3345), 1 cadre de coulage 40 X 40 cm - Épaisseur 4 mm (Réf. 3346), 1 cadre de coulage 40 X 40 cm - Épaisseur 6 mm (Réf. 3347), 1 cadre de coulage 40 X 40 cm - Épaisseur 1 cm (Réf. 3457), 1 règle de lissage 40 x 6 cm (Réf. 3348), 1 lot de 100 feuilles guitare 40 X 40 cm (réf. 3349). Commandez votre kit complet (réf. 8712) ou complétez votre matériel avec l'achat à l'unité !
Informations
Poids net (valeur)
100.00
Poids Net (unité)
g
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !