Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat vegan amatika 46 par valrhona
  2. chocolat vegan amatika 46 par valrhona
  3. chocolat vegan amatika 46 par valrhona

Chocolat Vegan Amatika 46% - bloc 3kg

Valrhona
Réf: 28074 /
3 blocs de 1 kg
  • Chocolat Vegan Valrhona pour les professionnels
  • Pure Origine Madagascar
  • Le 1er Grand Cru Végan né au coeur des plantations de Madagascar
  • Profil majeur : cacaoté. Note mineure : céréales. Note singulière : amandes grillées
  • Applications optimales : crémeux et ganaches
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets
  • Entreprise certifiée B Corporation
  • À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 46.00
    Couleur de chocolat Autre
    Origine des fèves Pure origine

    Entrez dans un nouveau monde de créativité à travers des créations végétales et gourmandes : de nouveaux ingrédients, de nouveaux goûts et de nouvelles sensations en bouche ! Valrhona crée le 1er Grand Cru Végan né au coeur des plantations de Madagascar. Un chocolat de couverture 46% associant la douceur et l'onctuosité de l'amande à la puissance aromatique du cacao pure origine Madagascar. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture (46% de cacao minimum,pur beurre de cacao)
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 594.00
    Energie (kJ) 2467.00
    Lipides totaux (g) 42.90
    (Lipides) saturés (g) 22.70
    Glucides totaux (g) 39.90
    (Glucides) sucres (g) 38.70
    Protéines (g) 8.90
    Sel (g/100g) 0.00
    Fibres alimentaires (g) 6.11
    Composition
    Allergènes Amandes. Présence possible de: lait, soja.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d'AMANDES 16, 1%, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Céréales
    Profil sensoriel Cacaoté
    Notes singulières Amandes grillées
  6. Enrobage, Moulage, Mousse, Tablette

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 sacs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible à partir du 15 juillet 2024.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert à l'assiette Rosaée

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisé avec AMATIKA 46%

9 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide