
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Kit boutique |
Le kit boutique Madagascar va vous permettre de mettre en avant l'utilisation de cette matière première d'exception dans vos pâtisseries, tout en finançant plus de la moitié de votre achat de vanille ! Ce kit permet de présenter 1 à 3 gousses de vanille Norohy dans des petits tubes en verre, présentés sur un support en bois, à l'effigie de Norohy (gousses de vanille vendues séparément ref.31 356 en sachet de 125 g et ref. 26521 en sachet de 250g). Nous vous fournissons au total dans le carton réassort : 20 tubes à essai, 20 étiquettes, 20 fiches recette, 1 guide d'utilisation.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.12 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.00 |
Hauteur (valeur) | 10.50 |
Unité Dimension | CM |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes