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Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 40.00 |
| Couleur de chocolat | Lait |
| Origine des fèves | Assemblage |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 840.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Chocolat au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18°C |
| Hauteur (valeur) | 7.00 |
| Longueur pièce (valeur) | 16.50 |
| Largeur pièce (valeur) | 12.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 11 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 586.00 |
| Energie (kJ) | 2437.00 |
| Lipides totaux (g) | 40.90 |
| (Lipides) saturés (g) | 24.60 |
| Glucides totaux (g) | 44.70 |
| (Glucides) sucres (g) | 43.70 |
| Protéines (g) | 8.20 |
| Sel (g/100g) | 0.23 |
| Fibres alimentaires (g) | 3.11 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
| Ingrédients | beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE. |
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