
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Retrouvez toute la puissance de la gousse avec des notes intenses vanillées et boisées qui s'exprimeront dans vos créations. Afin de garantir un taux de vanilline élevé dans notre extrait, nous avons sélectionné des gousses pour leur qualité et leur complexité aromatique.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Extrait de vanille Bourbon bio 200g/L avec grains - Origine gousses : Madagascar |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Longueur pièce (valeur) | 74.00 |
Largeur pièce (valeur) | 74.00 |
Hauteur (valeur) | 280.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 1 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 272.00 |
Energie (kJ) | 1156.00 |
Lipides totaux (g) | 0.60 |
(Lipides) saturés (g) | 0.01 |
Glucides totaux (g) | 68.00 |
(Glucides) sucres (g) | 65.70 |
Protéines (g) | 0.50 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Pas d'allergènes déclarés sur ce produit (dans le respect du RÈGLEMENT (UE) No 1169/2011).(*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. |
Ingrédients | sirop de sucre de canne*, extrait de vanille*, grains de vanille épuisée*. |
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Aphrodite
Pour 24 desserts
Réalisé avec Opalys 33%
9 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes