
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Nous avons dévellopé un procédé de fabrication spécifique pour assurer un potentiel aromatique optimal en application. Certifiée bio et avec une teneur en essence garantie à l’embouteillage, l’eau de fleur d’oranger Norohy dévoilent des notes subtiles d’agrumes et de fleurs blanches.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 750.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | EAU DISTILLEE DE FLEUR D’ORANGER BIOLOGIQUE |
Conditions de conservation | Conserver dans son emballage d’origine fermé, dans un endroit sec à l’abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture peut se conserver à 4°C pendant 3 mois. |
Hauteur (valeur) | 280.00 |
Longueur pièce (valeur) | 74.00 |
Largeur pièce (valeur) | 74.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 0.00 |
Energie (kJ) | 0.00 |
Lipides totaux (g) | 0.00 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Glucides totaux (g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 0.00 |
Protéines (g) | 0.00 |
Sel (mg) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | (*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. |
Ingrédients | Eau de fleur d’oranger*, acidifiant : acide citrique (E330). |
Dosage recommandé : 20-40g/kg
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes