Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. texturant emulsifiant par sosa

ORIGINE VEGETALE

Potatowhip Cold - 450 g

Sosa
Réf: 43124 /
Pot de 450g
  • 100% de protéines de pomme de terre d'origine végétale
  • Sosa Ingredients pour les professionnels.
  • Propriétés: Substitut du blanc d’oeuf dans les préparations froides.
  • Pouvoir émulsifiant qui améliore la texture, la stabilité et la sensation en bouche.
  • Goût neutre: permet d’élaborer des préparations aux saveurs plus intenses.
  • Dressage: Il peut remplacer la fonction moussante et émulsifiante du blanc d'Oeuf dans des préparations telles que les meringues, les mousses et les émulsions.
  • Plus le dosage est élevé, plus la capacité d'aération et d'émulsification est importante.
  • Application: Meringue crue, Sauces froides, Mousse.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Pâtissier, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    • Le Potatowhip Cold a une couleur et une saveur neutres, ce qui permet d'intensifier la saveur des brassins et d'obtenir des couleurs plus pures.
    • • Quelle est la principale différence technique entre le Potatowhip et le Potatowhip Cold? Le Potatowhip a des propriétés coagulantes, ce qui n’est pas le cas de Potatowhip Cold.
    • • Utilisation: Faire mousser; mélanger à froid dans une base liquide (pulpes de fruits ou de légumes, smoothies et infusions) et appliquer une agitation en ajoutant de l'air au mélange. Pour obtenir un assemblage uniforme et stable, il est conseillé de le faire avec une machine automatique d'assemblage de tiges. Si le liquide contient de la graisse, l'effet moussant est sensiblement perdu.
    • • Dosage: Entre 3 et 5%

  5. Informations
    Poids net (valeur) 450.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale PROTÉINE DE POMME DE TERRE EN POUDRE
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de Oeuf, arachides, soja, lait, fruits à coque, sésame.
    Ingrédients Protéine de pomme de terre.
  6. Conseil d'utilisation: Faire mousser; mélanger à froid dans une base liquide (pulpes de fruits ou de légumes, smoothies et infusions) et appliquer une agitation en ajoutant de l'air au mélange. Pour obtenir un assemblage uniforme et stable, il est conseillé de le faire avec une machine automatique d'assemblage de tiges. Si le liquide contient de la graisse, l'effet moussant est sensiblement perdu. Dosage: Entre 3 et 5%

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme xanthane
    2. ref. 38696 - Seau de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Gelespessa
    2. ref. 37874 - Seau de 500 g
    3. Glucides (fermentation bactérienne d’amidon de maïs)
    4. Indisponible
    5. voir les prix
  1. NOUVEAU

    1. Stabilisant épaississant Flaxfiber - 600 g
    2. ref. 42151 - Pot de 600 g
    3. Ce produit peut remplacer les propriétés stabilisantes et épaississantes de la gomme xanthane lorsqu’il est utilisé dans un rapport 1:2.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Agar agar
    2. ref. 37872 - Seau de 500 g
    3. Gélifiant, à travailler à chaud, non congelable, thermoréversible
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Framboise Meeker en purée 5 kg
    2. ref. 32366 - 2 seaux de 5 kg
    3. Purée 100% fruit surgelée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide