Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 900.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Framboise Peta crispy |
| Conditions de conservation | Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25°C, dans son emballage scellé d’origine. Humidité relative maximale: Faible, il est conseillé d’utiliser le produit dans une atmosphère déshumidifiée |
| Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
| Hauteur (valeur) | 16.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait, lactose, ac. Présence de soja et ses dérivés, présence de LAIT et ses dérivés. Traces de céréales contenant du gluten ou ses dérivés (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou variétés hybrides |
| Ingrédients | Enrobage (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : E322, E476, vanilline), peta crispy (sucre, glucose, dioxyde de carbone (E290), LACTOSE et eau), beurre de cacao, framboise, Agent d’enrobage, Colorants : Rouge allura AC (E129), azorubine (E122) *, carmine d'indigo (E132), Émulsifiant : E476 |
Utilisation conseillée : idéals à utiliser directement en décors à l’assiette, en inclusion dans des tablettes, dans des bonbons de chocolat ou en milieux humides pour les peta crispies.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra