Le fond de tarte au sarrasin est 100 % fait main et réalisé à partir de farine de sarrasin, manioc et riz. Il est idéal pour des recettes sucrées et salées et s'adapte aux régimes spéciaux car il est sans gluten & vegan
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Forme
Rond
Ø 33 mm, hauteur: 16 mm
Ces minis fonds de tarte neutre, ronds, certifiés sans gluten & vegan, viennent élargir votre offre pour répondre à la demande grandissante des régimes spéciaux et diversifier votre offre. Ces petits ronds viendront simplifier vos préparations de mignardises sucrées en grande quantité. Ces minis ronds 100 % faits main sont prêts à être garnis pour réaliser des tartelettes sucrées ou salées gourmandes. Ces fonds de tarte permettent une multitude d'associations sucrées ou salée : fruits exotiques, citron, chocolat...
Informations
Poids net (valeur)
1.05
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Fonds de tartes cuits
Longueur pièce (valeur)
34.60
Largeur pièce (valeur)
31.20
Hauteur (valeur)
12.90
Unité Dimension
CM
Composition
Ingrédients
Farine de sarrasin (22,56%), farine de riz, jus de SOJA(jus de SOJA(eau, SOJA), sucre, graissevégétale, minéraux (calcium, fer), vitamines (A, D, E, B1, B2, B6, B12), sel, stabilisant (E407)), sucre, huile de SOJA, SÉSAME noir, farine de Manioc, sel
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !