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Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
| Type de produits | Bouchées |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
| Couleur de chocolat | Blanc |
| Intérieurs | Alcool |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 2.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
| Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. |
| Hauteur (valeur) | 10.20 |
| Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 4 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 454.00 |
| Energie (kJ) | 1896.00 |
| Lipides totaux (g) | 26.30 |
| (Lipides) saturés (g) | 15.80 |
| Glucides totaux (g) | 45.60 |
| (Glucides) sucres (g) | 43.80 |
| Protéines (g) | 4.42 |
| Sel (g/100g) | 0.07 |
| Fibres alimentaires (g) | 3.77 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
| Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, eau, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, LAIT entier concentré, extrait Grand Marnier 3,3% (alcool, eau, cognac, arôme naturel d'oranges amères, colorant: caramel E150a), émulsifiant: lécithine de tournesol, stabilisant: D-sorbitol, extrait naturel de vanille. |
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