Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pâte lisse et fluide obtenue par le broyage de la Noix «Lara», le cultivar de noix qui a des notes moins tanniques. La noix «Lara» est, donc, l’un des rares cultivars avec lesquels il est possible d’obtenir une pâte pure à 100%, avec un mineur arrière-goût amer.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | PATE DE NOIX D'Italie. |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe. |
Longueur pièce (valeur) | 130.00 |
Largeur pièce (valeur) | 130.00 |
Hauteur (valeur) | 145.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | amande, noisette, pistache, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait |
Ingrédients | 100% noix de la variété "Lara" |
Horeca : sauces, aromes pour les jus de cuisson, forces pour pates, ingrédients pour pates. Patisserie : garniture, crème, chocolat, mousse, patisserie moderne, petit four. Gelato.
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes