Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Chocolatier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de fruits secs | Amande |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 4.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Pâte d'amande 50% |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 14 et 16°C |
| Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 17.00 |
| Hauteur (valeur) | 14.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 4 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 476.00 |
| Energie (kJ) | 1986.00 |
| Fibres alimentaires (g) | 4.10 |
| Protéines (g) | 8.20 |
| (Lipides) saturés (g) | 2.30 |
| Sel (g/100g) | 0.02 |
| (Glucides) sucres (g) | 0.00 |
| Glucides totaux (g) | 43.60 |
| Lipides totaux (g) | 28.00 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Amandes, pistaches, soja. Contient: fruits à coque, soja. Peut contenir: sésame |
| Ingrédients | AMANDES 50%, sucre, eau, sucre inverti, crème de PISTACHES (PISTACHES, conservateur: sorbate de potassium, émulsifiant: lécithine de SOJA, sel), stabilisant: sorbitol, arôme naturel de vanille, sel |
Découvrez la gamme de pâte d'amandes Valrhona : Pâte d'amandes de Provence 70%, Pâte d'amandes de Provence 50%, Pâte d'amandes 55% et Pâte d'amandes 33%.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra