Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur, Boulanger, Chocolatier, Traiteur |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de fruits secs | Amande |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 4.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Pâte d'amande. |
| Conditions de conservation | 14-16 degrés |
| Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 17.00 |
| Hauteur (valeur) | 14.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 12 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 467.00 |
| Energie (kJ) | 1960.00 |
| Fibres alimentaires (g) | 3.50 |
| Protéines (g) | 6.70 |
| (Lipides) saturés (g) | 1.30 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| (Glucides) sucres (g) | 60.90 |
| Glucides totaux (g) | 68.50 |
| Lipides totaux (g) | 17.60 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Amandes. Présence possible de: autres fruits à coque. |
| Ingrédients | sucre, AMANDES 33% , sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, conservateur: E202. |
Découvrez la gamme de pâte d'amandes Valrhona : Pâte d'amandes de Provence 70%, Pâte d'amandes de Provence 50%, Pâte d'amandes 55% et Pâte d'amandes 33%.
Pour une touche gourmande, découvrez également les pralinés.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra