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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte d'amande. |
Conditions de conservation | 14-16 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.00 |
Hauteur (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 505.00 |
Energie (kJ) | 2107.00 |
Fibres alimentaires (g) | 7.00 |
Protéines (g) | 12.10 |
(Lipides) saturés (g) | 2.50 |
Sel (mg) | 1.37 |
(Glucides) sucres (g) | 40.10 |
Glucides totaux (g) | 44.60 |
Lipides totaux (g) | 29.90 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes. |
Ingrédients | AMANDES (55%, dont 1.3% AMANDES amères), sucre, stabilisant: sorbitol, sirop de glucose, conservateur: sorbate de potassium. |
Recette pour les Pâtissiers
Fraicheur Coco
Pour 50 petits gâteaux
Réalisée avec Chocolat Blanc Opalys 33% et Pâte d'Amande 55%
8 étapes
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