
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Profitez d'une remise exceptionnelle ! Dès l'achat d'un seau de Pâte d'amande parmis les 4 références proposées, bénéficiez de 10% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat de 2 seaux de Pâte d'amande parmis les 4 références proposées, bénéficiez de 15% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat de 3 seaux de Pâte d'amande parmis les 4 références proposées, bénéficiez de 18% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat de plus de 4 seaux de Pâte d'amande parmis les 4 références proposées, bénéficiez de 20% de remise nette directement appliquée au panier.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte d'amande. |
Conditions de conservation | 14-16 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.00 |
Hauteur (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 505.00 |
Energie (kJ) | 2107.00 |
Fibres alimentaires (g) | 7.00 |
Protéines (g) | 12.10 |
(Lipides) saturés (g) | 2.50 |
Sel (mg) | 1.37 |
(Glucides) sucres (g) | 40.10 |
Glucides totaux (g) | 44.60 |
Lipides totaux (g) | 29.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes. |
Ingrédients | AMANDES (55%, dont 1.3% AMANDES amères), sucre, stabilisant: sorbitol, sirop de glucose, conservateur: sorbate de potassium. |
recette pour les pâtissiers
Tarte vanille et amandes
Pour 12 Tartes - grands ronds sucrés à la vanille Ø 80 mm
Réalisée avec de la pâte d’amandes 55%
5 étapes
Découvrir la recettePâte d'amande gout intense, pâte amande pur, pâte d'amande facile à utiliser, pâte d'amande décor